Le Mandarin

 

La Carte

 Cuisine asiatique raffinée sur place ou à emporter

# Spécialités à la vapeur
E1 Raviolis crevettes 5 pièces.....................................................6.50
E2 Raviolis de porc 5 pièces.........................................................6.50 E3 Petits croissants farcis aux crevettes..................................6.50
E8 5 Assortiments à la vapeur......................................................6.50
E8N 5 Assortiments à la vapeur nouveauté................................6.50
E9 Raviolis du jardin.......................................................................6.50 E10 Raviolis maison........................................................................6.50 E11 Raviolis aux épinards..............................................................6.50
E12 Raviolis au poulet....................................................................6.50
E14 Raviolis couronne d'or.............................................................6.50
SP1 Raviolis vietnamiens...............................................................8.50

# Entrées froides
11 Salade chinoise aux crevettes................................................8.20
12 Salade chinoise au crabe..........................................................8.20
13 Salade chinoise au poulet et épaule........................................6.80
14 Salade thaïlandaise aux crevettes..........................................8.20
15 Salade thaïlandaise au crabe...................................................8.20
16 Salade de mangues aux crevettes..........................................8.20 Salade de mangues fraiche......................................................7.50
19 Bœuf cru au citron....................................................................8.50 # Entrées chaudes
20 Nems porc, crevettes ou poulet (4 pièces)............................5.50 21 pâtés impériaux thaïlandais (2 pièces)..................................6.80
22 Raviolis crevette frit à la mayonnaise....................................6.80
23 Petits croissants de crevettes frits.......................................6.80
24 Beignets de crevettes..............................................................7.50
25 Crevettes panés en éventail....................................................9.20
26 Beignets de coquilles Saint-Jacques.....................................9.20
27 Beignets de calamars...............................................................9.20
29 Travers de porc au sel et poivre...............................................9.50
30 Assortiments de beignets(2 pers).......................................20.00
31 Brochettes de bœuf grillé citronnelle.....................................8.20
32 Brochettes de poulet grillé.......................................................8.20
33 Brochettes de coquilles Saint-Jacques..................................9.40
34 Brochettes de crevettes grillées.............................................9.40 # Gambas et crevettes
41 Gambas grillées au gingembre flambées..............................16.50 sur plaque chauffante ( 5 pièces )
42 Gambas grillées à la sauce aigre douce...............................16.50 sur plaque chauffante ( 5 pièces )
43 Gambas grillées au sel et poivre...........................................15.30 44 Gambas thaïlandaise à la marmite.......................................16.30
45 Crevettes setchouanaises épicées........................................9.50
46 Crevettes aigre douce...............................................................9.50 47 Crevettes sautées aux légumes chinois................................9.50
48 Crevettes au curry et lait de coco à la marmite ..................9.50
49 Crevettes sautées thaïlandaises épicées.............................9.50
50 Crevettes sautées champignons............................................9.50 Parfumés et champignons de paille
51 Fruits de mer thaïlandaise à la marmite..............................11.00
52 Fruits de mer sur plaque chauffante Flambés au saké ....12.50 # Coquilles Saint-Jacques
54 Coquilles Saint-jacques à la setchouannaise epicées..........9.50 55 Coquilles Saint-jacques au grains de soja noirs...................9.50 56 Coquilles Saint-jacques aux champignons parfumés ...........9.50 et champignons de paille
57 Coquilles Saint-jacques à la thaïlandaise épicées................8.85 58 Coquilles Saint-jacques flambées au saké...............................12.50 sur plaque chauffante
59 Calamars aux cinq parfums......................................................8.50
60 Calamars aux grains de soja noirs...........................................8.50
61 Calamars aux légumes chinois................................................8.50
62 Calamars au basilic thaïlandais...............................................8.50 # Fruits de mer et poissons
66 Miettes de crabes sauté aux crevettes...............................10.00
67 Filet de pangas setchouannaise épicé..................................8.50
68 Filet de pangas aigre douce ...................................................8.50
69 Filet de poisson au citron........................................................8.50
70 Filet de poisson à la thaïlandaise..........................................8.50
71 Filet de poisson à la sauce d'huître.......................................8.50
72 Poisson chinois grillé épicé à la thaïlandaise....................13.50 sur plaque chauffante 73 Poisson chinois au gingembre à la vapeur..........................13.50 74 Poisson chinois à la vapeur aux grains de soja noirs.......12.55 # Cuisses de grenouilles 75 Cuisses de grenouilles au gingembre......................................8.90
76 Cuisses de grenouilles aux grains de soja noir......................8.90
77 Cuisses grenouilles de au basilic thaïlandais.......................8.90
77A Cuisses de grenouilles à la citronnelle.................................8.90 # Bœuf
78 Bœuf champignons de paille sauce d'huître..........................8.90
80 Bœuf aux champignons parfumés et pousses de bambou..8.90 81 Bœuf aux champignons noirs..................................................8.90
82 Bœuf au curry et lait de coco..................................................8.90
83 Bœuf au basilic thaï..................................................................8.90
84 Bœuf aux ananas frais............................................................10.00
85 Bœuf grillé sur plaque chauffante.........................................11.00
86 Bœuf aux oignons.......................................................................8.30
87 Bœuf au saté..............................................................................8.90
88 Bœuf au gingembre sur plaque chauffante..........................11.00 # Gigot d'agneau
89 Gigot d'agneau sur plaque chauffante..................................11.00
90 Gigot d'agneau au gingembre sur plaque chauffante ........11.00 91 Gigot d'agneau sur basilic thaï ................................................9.90
92 Gigot d'agneau au saté épicé...................................................9.90
93 Gigot d'agneau au curry et lait de coco..................................9.90
94 Gigot d'agneau aux ananas frais..............................................9.90 # Porc
97 Porc au caramel et lait de coco.............................................. 8.20
98 Porc sucré aux ananas frais.....................................................7.60
99 Porc impérial thaïlandais..........................................................8.20
100 Porc au gingembre...................................................................8.20
101 Porc à la citronnelle................................................................8.20 # Rôtisseries et grillades L1 Assortiment de rôtisseries de 2 personnes........................32.00 canard, porc, travers de porc et poulet
L2 Canard laqué................................................................................9.50
L3 Porc laqué....................................................................................7.90
L4 Travers de porc laqué.................................................................9.50
L5 Travers de porc à la citronnelle................................................9.50
L6 Cuisse de poulet grillé à la citronnelle....................................9.50 # Suggestions maison
SP3 Salade aux crevettes et seiche épicée..............................10.50
SP4 Salade de bœuf grillé épicée.................................................8.80
SP5 Crevettes frits pimentées....................................................10.50
SP6 Seiche frit pimentée................................................................9.50
SP7 Délice maison........................................................................18.50
SP9 Samoussas...............................................................................7.50 # Volailles
103 Canard aux champignons parfumés......................................9.50 et pousses de bambou
104 Canard aux champignons noirs..............................................9.50
105 Canard aux ananas frais à la mode thaïlandaise.................9.50 106 Canard au curry et au lait de coco.........................................9.50
107 Canard épicé à la mode thaïlandaise....................................9.50
108 Poulet au gingembre................................................................8.50
109 Poulet aux champignons parfumés ......................................8.50 
 et pousse de bambou 110 Cuisse de poulet au citron.....................................................7.90
111 Poulet aux ananas frais..........................................................9.50
112 Poulet au curry et lait de coco...............................................8.50
113 Poulet impérial thaïlandais....................................................8.50
114 Poulet aux amandes................................................................8.50
115 Poulet aux grains de soja noirs...............................................8.50
116 Poulet à la marmite.................................................................9.50
97A Poulet au caramel et lait de coco...........................................8.50 # Nouilles riz et légumes
117 nouilles sautées spéciales.....................................................9.50
118 Nouilles sautées aux crevettes............................................8.50
119 Nouilles sautées au canard laqué.........................................8.50
120 Nouilles sautées au soja........................................................5.50 121 Nouilles sautées au poulet ou bœuf ou porc.......................7.50
122 Champignons parfumés, champignons de paille.................7.00 
 et chou chinois 123 Chop suey sauté au soja........................................................7.00
124 Riz sauté aux fruits de mer au curry.....................................8.50
125 Riz cantonnais..........................................................................5.50 126 Riz nature parfumé thaïlandais.............................................3.00
127 Cheveux d'ange à la vapeur....................................................6.30
Le Mandarin - 34 Rue Thillois - 51100 REIMS - 03 26 47 63 37